[2017-10-30]  COOP FAQ

F.A.Q. COOP

30/10/2017 12:00

GENERALE

D: Serve una connessione a Internet per giocare in modalità cooperativa?
R: Sì, per giocare in modalità cooperativa serve una connessione a Internet e un abbonamento a PS Plus o Xbox Live Gold per le console.


D: Quali missioni sono disponibili in modalità cooperativa?
R: Tutte le missioni di Far Cry 5 sono disponibili in modalità cooperativa.


D: Come faccio a invitare i miei amici a una partita cooperativa? R: Il sistema di inviti è basato sulla lista di amici della tua piattaforma (PC, PSN, Xbox Live). Puoi invitare un amico a unirsi alla tua partita in modalità cooperativa.
Per invitare un amico a unirsi alla tua partita, usa la lista degli amici nel menu principale. Quando il tuo amico accetterà, si unirà automaticamente alla tua partita e apparirà vicino al tuo personaggio.


R: Chi è l'host e chi l'ospite in modalità cooperativa?
R: Quando inviti un giocatore a una partita cooperativa, tu sei l'host e la partita si svolge nel tuo mondo di gioco. Se invece vieni invitato alla partita di un amico, tu sei l'ospite e giocherai nel suo mondo.


D: Esiste una chat vocale del gioco?
R: Sì, il gioco possiede una chat vocale.


D: Posso disabilitare la modalità cooperativa nella mia partita?
R: Sì, puoi impedire agli altri giocatori di unirsi alla tua partita.


AVANZAMENTO

D: Come viene salvato l'avanzamento quando invito un amico a giocare in modalità cooperativa?
R: In modalità cooperativa, la partita è incentrata sull'avanzamento dell'host. Se ospiti la partita, l'avanzamento della trama e del personaggio vengono salvati, esattamente come succederebbe se giocassi da solo.


D: Come viene salvato l'avanzamento quando vengo invitato da un amico a giocare in modalità cooperativa?
R: Il giocatore che viene invitato agisce essenzialmente come un mercenario. Quando ti unisci a una partita cooperativa come ospite, giochi nel mondo dell'host e contribuisci al suo avanzamento.
Ciò significa che quando abbandonerai la modalità cooperativa, l'avanzamento del mondo di gioco completato durante la sessione non verrà conservato nella tua partita. L'avanzamento del personaggio, invece, sarà conservato (esperienza, valuta di gioco, oggetti dell'inventario e altro).


D: Che tipo di avanzamento non viene salvato quando gioco come ospite?
R: Come ospite, l'avanzamento del mondo di gioco, la reputazione e gli sblocchi relativi alle missioni non vengono salvati quando torni alla tua partita.


D: Cos'è l'avanzamento del mondo di gioco?
R: L'avanzamento del mondo di gioco consiste nelle missioni, nelle attività e nei contenuti completati o sbloccati. Solo l'host conserva l'avanzamento del mondo di gioco di una partita cooperativa.


D: Cos'è l'avanzamento del personaggio?
R: L'avanzamento del personaggio consiste per esempio nell'esperienza, nella valuta di gioco, negli oggetti dell'inventario, negli oggetti acquistati e nelle sfide completate. Alcuni oggetti specifici sbloccati durante le missioni cooperative non vengono salvati dopo aver abbandonato la sessione.
Sia l'avanzamento del personaggio dell'host che quello dell'ospite vengono salvati durante una partita cooperativa.


GIOCO

D: Posso completare il gioco interamente in modalità cooperativa?
R: Sì, puoi completare l'intero gioco in modalità cooperativa, esclusi l'introduzione e il tutorial. Una volta completato il tutorial, puoi invitare un amico a giocare in modalità cooperativa o unirti alla partita di un amico nel suo mondo di gioco.


D: Quando non è possibile unirsi a una partita cooperativa?
R: Non puoi unirti a una partita cooperativa durante un filmato o se l'host ha già avviato alcune missioni specifiche.


D: Con chi posso giocare in modalità cooperativa?
R: Solo i giocatori della tua lista di amici possono unirsi alla tua partita o invitarti alla loro. Non esiste un sistema di matchmaking.


D: Cosa succede durante i filmati?
R: Quando inizia un filmato nel mondo di gioco dell'host, diviene automaticamente visibile anche per il giocatore ospite. Entrambi i giocatori vedono il filmato dalla prospettiva dell'host, ma solo l'host può interromperlo.


D: Che bottino visualizzo durante una partita cooperativa?
R: In una partita cooperativa, entrambi i giocatori vedono il proprio bottino individuale.


D: Che aspetto ha il mio amico in modalità cooperativa?
R: L'aspetto del tuo amico è quello da lui scelto nella campagna per giocatore singolo.


D: I PNG reagiscono in modo diverso in modalità cooperativa?
R: No, in modalità cooperativa i PNG si comportano esattamente come nella campagna per giocatore singolo.


D: Io e il mio amico possiamo essere in diverse parti della mappa durante una partita cooperativa?
R: No, tu e il tuo amico non potete separarvi troppo nel mondo di gioco in modalità cooperativa. Se vi allontanate troppo, uno dei due viene automaticamente trasportato vicino all'altro.


D: Posso avviare e/o completare una missione giocando come ospite?
R: No, solo l'host della partita cooperativa può interagire con i PNG per ottenere le missioni.


D: Da ospite, sulla mappa vedo gli stessi indicatori e obiettivi del mio amico?
R: Sì, il giocatore ospite vede la mappa della partita dell'host.


MERCENARI

D: I giocatori possono assoldare dei mercenari nel corso di missioni cooperative?
R: Solo l'host può assoldare i mercenari.


D: Entrambi i giocatori possono dare ordini ai mercenari?
R: No, solo l'host può dare ordini ai mercenari.


INTERAZIONI DISPONIBILI IN MODALITÀ COOPERATIVA

D: Il fuoco amico è attivo in modalità cooperativa?
R: Sì, ma solo l'host può attivare l'opzione. L'impostazione predefinita per il fuoco amico è DISATTIVA.


D: Posso dare munizioni e kit medici al mio amico?
R: Sì, quando il tuo amico è a corto di munizioni o è ferito, puoi rifornirlo o dargli un kit medico.

Condividi